Отзывы
Хотим всей нашей семьей выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному человеку, нашему волшебнику, который сотворил чудо с нашим ангелочком. Геннадий Васильевич низкий Вам поклон и огромнейшее спасибо за Вашу ювелирную работу. Дай Бог Вам здоровья! Я жалею о том, что Мы встретились с Вами очень поздно, если бы как только узнав о патологии нашего малыша нам рассказали, что есть такой человек с золотыми руками, моя беременность прошла бы без тревог и слез!!!
Геннадий Васильевич я до сих пор не верю, что наш малыш когда-то был без носа и губы... чудо, чудо и ещё раз чудо произошло с нашим малышом. Миллион раз спасибо за то, что Вы возвращаете деток к нормальной жизни. Вы дарите красивую улыбку и возможность жить полноценным ребёнком. И Вы дарите эту улыбку не только малышу, но и его родителям.
Также выражаем огромную благодарность Лилии Федоровне за помощь и взаимодействие с БФ. Спасибо за Ваше переживание, настойчивость и терпение. Дай Бог Вам здоровья. Наш Леон самый счастливый благодаря таким хорошим людям.
А ещё хотим поблагодарить мед. персонал отделения ЧЛХ, Вы большие молодцы, спасибо Вам за тёплый приём и помощь. И что не оставляете ни на минуту мамочек с детками после сложной операции. Мы чувствовали себя как дома, уютно, тепло и с заботой.
О г р о м н о е С П А С И Б О ! ! !
Ксения, Александр и наш Леон
Семья Овчанковых
Светлана Геннадьевна, хочу Вас искренне поблагодарить за Ваш талант-талант от Бога! Вы прекрасный профессионал своего дела, отзывчивый и гениальный человек!!! Вы и ваш замечательный коллектив помогает деткам стать красивее и счастливее!!! Оказываете родителям огромную поддержку в столь нелегкой для них ситуации. Вы сделали нашу малышку красавицей!!! Никогда бы не подумала, что можно так изменить лицо ребенка в лучшую сторону!!! Хотя, она у нас и до операции была красоткой))) Вы в любое время дня и ночи всегда старались ответить на все наши вопросы, давали советы!!! Ваш коллектив-это одна команда, где есть четкое руководство на выполнение поставленных целей!
Светлана Геннадьевна, искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца!!! Желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом!!! И пусть Ваша жизнь будет доброй, счастливой и долгой!!!! Не хватит всех слов, чтобы выразить нашу Вам благодарность!!!
P.S. Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Елене Дмитриевне!!! Вы СУПЕР специалист!!!! Спасибо Вам за лечение нашей "кнопки"))) Всем мед.сестрам и работникам кухни ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Скоро снова увидимся!
Каждый наш пациент – отражение нашей работы. Мы стараемся подходить к каждой ситуации индивидуально, поддерживать семью на всех этапах лечения, отвечать на все вопросы по нашей проблеме.
Поэтому ваши отзывы – ориентир для будущих пациентов и лучшая благодарность для специалистов, работающих в Институте.
Дай Бог крепкого здоровья Гончакову Г.В.! Меня он оперировал в 2000 г. (волчья пасть), очень внимательно и профессионально подошёл к своему делу. Мне было 4 года, до операции никто, кроме мамы не мог разобрать мою речь, и как же она поразилась, когда после наркоза я чисто и разборчиво сказала: "Мама, мне всё зашили". Что уж говорить о том, что позади остались все трудности с приёмом пищи и т.д.
Спустя некоторое время мы повторно легли в больницу на реабилитацию, и тоже под присмотром Геннадия Васильевича. Прошло уже больше 20-ти лет, но мы с мамой не перестаём благодарить профессора Гончакова и всю его команду за подаренную мне возможность жить нормально жизнью, наслаждаться приёмом пищи, свободно общаться с людьми. Огромное Вам спасибо, уважаемый Геннадий!
Валерия
Аня, ЯНАО
Дефект речи в жизни любого человека накладывает огромные ограничения и в плане общения, и в профессиональном плане. За моими плечами были бесконечные хождения по больницам, утомительные занятия с логопедами, а улучшение не наступало, наоборот, голос становился все более бесцветным.
Но два года назад надо мной, наверное, сжалились небеса. В инете увидела информацию об институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области. Взяла отпуск, помчалась в Москву и сразу попала в надежные руки профессора, руководителя института Геннадия Васильевича Гончакова.
Настаивала на операции, но после обследования направили меня в реабилитационный центр. Тогда расстроилась, не верила в успех, ведь столько было логопедов. Однако первое же занятие показало, что с такими специалистами судьба свела меня впервые.
Ольга Тофиковна, Ольга Михайловна творят чудеса, работают по своим индивидуальным программам, в их арсенале столько разных приемов. а в сердцах столько любви к людям! Наталья Борисовна научила меня правильно дышать, а с Настей осваивала джазовые композиции.
Голос стал потихоньку возвращаться, зазвенел. Каждый день я вспоминаю этих людей. и в душе разливается тепло. Я, думаю, у благодарности температура выше, чем 36,6. Здоровья вам и удачи, дорогие мои люди. Берегите себя, вы очень нужны всем нам.